Джоан

Тонкс
Что с тобой стало, Джоан? Во что ты превратилась?
Ты разучилась творить, научившись стрелять.
Ты так давно мне полноценно не снилась.
Ты перестала нас себе позволять.

Что с тобой стало, Джоан? Кто с тобой случился?
Кто поменял от тебя твой заветный код?
Тихо и гладко теперь там, где пульс твой бился.
Вакуум там, где мыслей был хоровод.

Слушай, Джоан, заходи, и мы выпьем чаю.
Дом мой тебе, поверь, не западня.
Ты ведь должна знать, что по тебе скучают.
Но не должна услышать то от меня.

Слушай, Джоан, ты ещё не разбилась.
Не запирай свои мысли опять в чулан.
Только скажи мне всё-таки, что случилось?

Да и с тобой?

Или со мной?

Джоан?..