Когда ты устал

Сергей Поваляев
Когда ты устал,
А с тобою и Боги.
Не зря всё же встал
Ты в том переходе,
Где все сквозняки
Нараспашку тельняшкой.
Гитара звучит -
Ты мальчишкой вчерашним:
Поёшь ни о чём,
Что сам понимаешь.
И твой кемелёк
Денежку принимает.
И нет, не всё мимо,
Пешеходное дело,
Всё так и случилось,
Как очень хотелось...