Кольцо

Татьяна Сарбаева
Думай обо мне!
Люби меня!
Даже если ты
Решил меня
На славу обменять...

Не колечко я,
Но для тебя -
Буду и началом
И концом.

До тех пор,
Пока не встретишься
И не помиришься
С Отцом!

До тех пор,
Пока родную мать
Слушаешь,
Не сможешь ты
Понять!

То, что у тебя
Внутри горит
И болит,
И требует забвенья,

То тебе и дарит
Вдохновенье, жизнь,
Частичку пламени
И жар Души!

Именно Оно
Рождает песни
И другую жизнь!