Наша звёздная Весна

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

Время нас закружИт в звёздном танце волшебном,
И не страшно уже не успеть, опоздать
Мы Источник Мариша, открыли целебный,
И бессмертной  Любви суть сумели познать!

В нашей новой весне, нежной, милой, игривой,
Силой мощных стихий мы наполнились вдруг-
А в сердцах мудрость звёзд и небесных мотивов,
Разорвать мы смогли одиночества круг.

А года пусть летят, изменяя пространства,
В круговерти проблем и извечных забот-
Нам открылись теперь глубь и высь постоянства,
Приглашает нас Дух в бесконечный полёт.

И над временем стали, безраздельно мы властны,
Мир тоскливый земной сделав сказкой чудес-
О, Богиня моя, ты мила и прекрасна,
Мы в друг друге открыли блаженство небес.

Миллионы миров в нас живут и трепещут,
Мы Творцы и творение, Вечный экстаз
Быть единым с тобой, радость нам рукоплещет,
Все Вселенная тайны открыла для нас!