Кто-то вновь на небо полетел...

Эдуард Скороходов
Среди обычных, повседневных дел
Проходят незаметными события,
Быть может, важные, но кто бы захотел
Прислушаться? Научные открытия
Мир изменяют вектором развития,
И кто-то вновь на небо полетел!

Продолжит Жизнь наращивать предел
Количества пути до двери Вечности
Большого человека, что сгорел,
Реализуя форму бесконечности,
И маленького, коль не по беспечности…
Но кто-то вновь на небо полетел…