Жить!

Ринат Минапов
Когда любовь,которая пылает,
Вдруг исчезает,превращаясь в дым,
Тогда приходит в сердце лёд и тает,
Не хочется жить,охота где тепло,охота в Крым.

Когда надежд не осталось вовсе,
Когда страхи одолевают тебя,
Тогда возникает чувство злости,
Но ни на кого-то,на себя.

Когда мечты все рушатся,
Когда один и некому помочь,
Тогда есть музыка,чтоб остаться,
Чтоб скоротать ещё одну ночь.

Когда весь внешний мир вдруг отвернулся,
Когда один и внутренне Бог пойми как,
Тогда Создатель хочет,чтобы я проснулся,
Чтобы жил,хотя бы жил,пусть и наперекосяк.