Гитарист

Надежда Пиастрова
            Перебирает струны гитарист
            В подземном переходе у метро,
            Коробка с мелочью стоИт у ног его,
            Перебирает струны гитарист.

            Перебирает струны гитарист,
            Толпа спешащая ему слегка внимает
            И кто-то изредка монетку вниз бросает,
            Перебирает струны гитарист.

            Перебирает струны гитарист,
            Он взял аккорд торжественный и гордый,
            Кому- то в жизни надо так немного-
            Перебирал бы струны гитарист.   

                2014