Не все мечты должны сбываться

Елена Арбатская
Не все мечты должны сбываться,
Оставаясь лишь мечтой.
В мечтах с тобой я буду  обниматься
И целоваться буду лишь с тобой.

Гулять и за руки держаться.
Какой же ты наивный и смешной!
Тобой я буду бесконечно любоваться,
Но никогда не буду я с тобой...