Маме

Вольдемар Геоверсум
Мы все возвращаемся домой
К любимой маме, её рукам,
И снова повторяем сами себе:
«Ни за что её не отдам!»
Пусть будет друзей у тебя очень много-,
Девушки, знакомые, куча коллег
Но дома всегда будет ждать тебя мама,
Её роднее, во всем мире нет!
Она тебя примет любого, обнимет,
И скажет так тихо, как может лишь мать:
«Ты у меня такой красивый,
На мнения всех остальных мне плевать!»
Девушке нужно пальто или платье,
Друзьям нужны деньги, что – то еще,
А маме лишь одного твоего взгляда
И станет ей сразу хорошо!
Люби свою маму в первую очередь!
Подарок, ей сначала дари!
Ведь однажды настанет тот самый вечер,
Когда тебе мама уже не позвонит…..