В душе танцуют огоньки

Марина Никонова 1
А в душе я танцую... Я танцую на углях горячих.
А в душе я танцую... И ты не дождешься, я не заплачу.

А в душе я танцую... И Не важно мне с кем ты флиртуешь.
А в душе я танцую... И ТАКУЮ меня ты никогда не забудешь.