Её ножки

Белов Олег
Ах, эти ножки, её ножки..
Стройнее них лишь Пифагора катет.
Хочу писать я оды этой крошке,
Хотя вопрос немного деликатен.

Мне не дают покоя эти ножки,
А обладательница их - тем паче.
И возбуждают ножки, - в пору неотложку,
Мне вызывать, -  никак иначе.

Она - чертовка, зная мою слабость,
Специально ножки ставит на показ.
Каким бы сильным с ней я не казался,
Но эти ножки валят на канвас.

Их видя, становлюсь я робким,
Касаясь их - сознанием плыву.
Был взгляд мой устремленным, четким,
Увидел ее ножки - словно всё в дыму.

Ах, эти ножки, её ножки..
Их никогда не перестану восхвалять.
Всей их красы не скроют и сапожки,
Я ради них готов поступки совершать!