Болею тобой

Марина Никонова 1
Сама не в себе - все твои взгляды, разговоры.
С другой наедине...
А мы с тобою снова в дикой ссоре,
И я ищу спасение в вине...

Сама себе могилу рою, ревностью горю.
Как-будто я гнию внутри...
Но до сих пор тихонько "вою"
От одинокой тяжести в груди...