Меня считают хулиганом...

Александр Бушмарин
Меня считают хулиганом,
Может невоспитанной свиньей,
Но я не верю этим гамам
И пишу свой стих очередной.

Уверен, кто-то поливает грязью,
Может шепчет что-то за глаза,
Познакомьте с этой мразью —
У неё измениться стезя.

Мир доступен всяким гадам,
Что снуют из края в край,
Играют гнойным ладом,
А я тут значит шалопай?

Извольте в вас найти изъяны,
Почитать вас... в душевной наготе!
Я прекрасно знаю, что обезьяны,
Но позвольте убедиться в правоте.