Твой свет

Регина Репина
Мне очень хочется запомнить
Твой настоящий ровный свет
Без грима, масок и костюмов,
Я знаю, ближе тебя нет.

Мы все играем свои роли,
Нам всем приходится искать
Те подходящие пароли,
Что лучше не запоминать.

Ты еще ищешь свои цели,
Свободу ценишь высоко,
Лишь обретаешь тех, кто верит,
Не строишь планов далеко.

Я буду помнить эти вещи,
Я не ищу простой ответ –
Во мне живая сила хлещет,
Я знаю, ближе тебя нет.