Мне душу рвёт моё отчаянье

Регина Репина
Мне душу рвёт моё отчаянье
Стрелой вонзаясь прямо в грудь.
А может, все было случайно
И тех мгновений не вернуть?

А может, больше не увижу
Я никогда любимых глаз,
Как будто больше нет мне смысла,
Как будто песни не про нас.

Могу хоть целый день защиту
Вокруг сердца возводить,
Но неизбежно ночь настанет
И эту боль не победить.