Молчи небо

Марина Никонова 1
А можно мне тебя не любить?
Тихонечко ждать очередного рассвета.
А можно мне тебя позабыть?
Молчишь, небо? Но я жду ответа...

А можно я просто уйду?
Не плача о прошлом, проблемы не видя.
Как хочется мне нырнуть в глубину,
Но я камнем уйду, тебя ненавидя.

А можно мне тебя не любить?
С тревогой ждать очередного заката.
А можно мне обо всём позабыть...
Молчи, небо. Мне ответа не надо.