К выпуску в школу

Майя Писарницкая
Детства маленький кусочек
Он от нас уходит вдаль,
Это солнца островочек
Нам его немножко жаль.
Сейчас увидите счастливых,
Талантливых, улыбчивых,
Любимых наших и красивых,
И будущих отличников.