на вечер встречи 30 лет выпуска

Кирилл Хрусталёв-Топорищев
Однажды, тридцать лет спустя,
Мы собрались, дабы отметить
Наш юбилей и не грустя
Своих друзей по школе встретить!
Пять лет минуло с той поры,
Когда случилась наша встреча,
Менялись правила игры,
Иных уж нет, а те далече…
И каждый, в целом, состоялся,
Как гражданин и человек,
Менялся век и я менялся,
Отдав себя теченью рек
Я плыл туда, где интересно,
На звуки музыки в дали,
Туда, где было не уместно
Купаться в розовой пыли!
Да Бог с ним! Будет! Были б живы,
Творя угодные дела,
А ежли вдруг дела паршивы-
Херня! Прорвемся! Иншалла!
Ещё поборемся за место,
Что Богом выписано нам,
Поскольку мы с такого теста,
Что смело можно строить храм
На крови (согласно тренда),
И личной справки главврача,
О том, что сердце наше бьётся
И кровь довольно горяча!
Ещё поборемся, ребятки,
И лет так-  эдак через пять,
Нас всех, согласно разнарядке
На встречу соберут опять…
                01.02.19      4.08АМ