Ночь

Андрей Владимирович Гуськов
Ночь. Поезда. Колеса. Рельсы.
Томительный гудок куда-то вдаль,
Пока Москва, привет Санкт-Питер
Буэнос ночес. Тускленький фонарь.

Кто будет спать, трясясь на полке,
Вести себя как маргинал,
Разбив всё сердце на осколки...
Колеса. Поезда. Вокзал.