Что для вас радость

Вершинина Наталия
   Что для вас радость? Морозец в окне..
   Мир и порядок в квартире..
   Небеспокойство о завтрашнем дне,
   Хлебе насущном.. и мире...


   Что для вас радость? Ну а для меня
   Тишь на душе и отрада...
   Это когда вся здорова семья...
   Большего же и не надо.


   Радость, когда рядом есть милый друг,
   Что не осудит сурово.
   Радость, когда всё спокойно вокруг...
   Радость.. - от доброго слова!


   Летом идти на природу гулять
   И у воды размечтаться...
   Радостно сесть и стихи написать...
   В озере взять искупаться..


   Радостно приз небольшой получить 
   И отдохнуть на природе...
   Радостно ближнему что-то дарить..,
   Хоть и не просит он вроде...


   Радостно сделать кому-то добро
   Только так, чтоб он не видел...
   Радостно - это когда не хитро!
   Радость - прекрасное видеть..


   Радостно старые фильмы смотреть,
   Новое блюдо отведать,
   Радостно дома вязать или петь
   И беспокойства не ведать..


   Что для вас радость? Снежок на губах...
   Деток счастливые глазки..
   Плеск воробьиный в весенних ручьях....
   Осени яркие краски..


   Радостно ЖИТЬ! Я желаю вам ЖИТЬ!
   Плакать, но больше от счастья...
   Верить, надеяться или любить!
   Или всё вместе и часто!


   Что для вас радость? Да много чего!
   Пусть не уходит с годами
   Радость от жизни, не глядя на то,
   Что постарели мы с вами...


   Что для вас радость?...