Не снись мне...

Марина Никонова 1
Сегодня я сожгла наши письма,
Конечно сидела в слезах.
Но ты, мой родной, не снись мне...
Оставайся просто в мечтах.

Далёким таким и нежным,
В реальности коим ты не был.
А я буду спать безмятежно
Под нашим бескрайним небом...