Друзья не разлей вода

Влад Грачёв
Никто и никогда
Гвоздь не вобьёт раздора.
Мы не разлей вода -
Друзья на век с Трезором.
Весёлые, счастливые
Живём в деревне "Щучье".
Природа здесь красивая -
Нигде не сыщешь лучше!

Не встретишь здесь врагов,
Здесь не палят из ружей.
Среди лесов, лугов
Беспечно, мирно кружим.
Ручьи вокруг звенящие
Поют нам песни лета,
С кукушкой говорящею
Воркуем до рассвета.

Летят года стрелой,
Стирает время краски.
Однажды под луной
Устроим в поле пляски
И в небесах появятся
Две яркие фигурки.
Они вам всем понравятся -
Трезор и Сивка-Бурка!