Этот мир достаточно... Текст для Suicide Note

Владимир Духов
Этот мир достаточно сошёл с ума.
Нам за наши ошибки ничего не будет.
Не плачь, ты прекрасно знала сама,
Что это мгновение однажды наступит.
Все наши мечты гниют заживо в нас,
Мы жадно вдыхаем запах их гнили.
Реальность заменит счастье во снах,
О котором шрамы мои не забыли.
Кто может лучше тебя быть тобою?
Кто может быть ближе, чем смерть и ты?
Исчезнешь, как только глаза я закрою,
Открыв, я увижу твой взгляд из петли.
Монологи читая в предсмертных листах,
Я услышу твой голос, зовущий к себе.
Убью в себе воспоминаньями страх
И увижу твой силуэт во тьме.
Я сниму из петли твоё бледное тело,
Напевая колыбельную, уложу спать.
В мире жестоком ты так не хотела
Забытая всеми остаться одна.