Верю

Андрей Ардашев
Я спросил себя:"А сможешь ты
перепеть и выплеснуть в озёра,
полные священной чистоты,
жизнь свою без пошлости и флёра?
Чтоб стыда не вызвать и укора,
уходя в отцовские кресты?"

Не в долгу у брата и царя,
верю с откровенностью паяца:
всем близка Воскресная Заря…
Если кто заплакать не стесняться
будет или, вспомнив, улыбаться,
значит по земле ходил не зря.



.......... Фото Андрея Шевченко "Наша Шостка"