Курортный чат

Дмитрий Журидов
— Я, ведь, в жизни тебя не видел...
Лучше — сразу по существу:
Знаешь, пишут в локальном гиде —
Есть на вечер нескушный тур,
И где сможем общаться в яви. :)

— Море планов тасует карты...
Но, спасибо, приятно всё ж:
Хоть не спамеры, не пираты —
Прямо спасу от них не найдешь.
Чаты топятся в этом вздоре. :(