Боги не помогают в дороге

Неожиданный Случай Моментович
Каждый из нас сам выбирает в жизни путь
Любой имеет право идти своей дорогой
Желаешь быть творцом? Стремись, им будь!
Но знай, что божества, не будут никогда подмогой.