история

Алексей Разумов
Сколько в тебе перетасованных карточек.
Колики в животе - это коконы бабочек.
Помолчи. У меня на душе кирпичи,
Для тебя это мелочи.
Забирай на столе ключи.
В кармане звенит одна мелочь и
Какой-то выцветший чек.
В голове всё запутанно, словно в машинке шнурки,
И мысли летят тут и там, как будто вьюрки.
По утрам по нутрам текут свежей водицы ключи.
Свари-ка глинтвейн дабы спиться только не переперчи.
Вот держи Совиньон Каберне,
Как Иисус завещал,
Идя по воде.
Я пока потанцую на дне.
И я искал тот причал,
Где когда-то скучал по тебе.
Но так и не смог найти.
Дорогая, брось мне ключи.