Русалкой стала...

Дем Оланд
Он со мной прступил, как Герасим с Муму,
лишь за то, что я ездила к маме.
До сих пор дураков мужиков не пойму,
не обученных мыслить рогами.
Я в русалках, конечно, не буду одной.
Обещает покладистым быть Водяной.