***

Ирина Мацигура
Войною пахнет...
Не приведи!
Вот - вот бабахнет,
Того и жди !

Всеобщий климат-
Вот - вот,вот - вот ...
Вожди калымят,
А нас убьёт.

По вертикали -
Народный пай !
Нам обещали
Всеобщий рай!

На личной полке,
Хвала жулью,
Примерно столько,
Как и в раю.

Кругом кусают
Фашисты - псы!
Войной воняет,
Но ты не ссы!

Твоих монаток -
Малым - мало:
Яиц - девяток,
Круп - полкило .

В роду четвёртом
Ты - нищета !
Раз не со спортом,
Уже не та !

Так накипело,
Что ,чуть жива ...
Венесуэла!!!
VIVA! VIVA!