Немолодые

Инесса Митина
Иду походкой я нетвердой,
А рядом шаркает мой муж,
Собака тычет в руку мордой:
«Какой сегодня у нас куш?»

И шутим мы, и смотрим оба
В глаза, что так же хороши,
Клялись давно в любви до гроба,
Слова лились те от души.

Уж сорок пять шагаем в ногу,
Шли в ногу, как идём сейчас,
Осилит всяк вдвоём дорогу,
Придется пусть идти и час.

Протянет мой любимый руку,
Улыбкой сам придаст мне сил,
И забываешь ночи муку,
И снова ты непобедим.

Мечтаем мы о дальних странах,
Где не были с ним до сих пор,
Не думаем о прежних ранах,
На будущее - делаем упор.