Прощальное... моей Подруге...

Марина Сипалкина
Не могу принять, что ты ушла, на век…
Не могу понять, как буду дальше жить…
Светлый мой, хороший человек,
Мой эксперт, мой критик, мой советчик…
Мне никем тебя не заменить…

Сильной духом и спокойной ты была…
Не могло ни что тебя сломить…
С оптимизмом ты по жизни шла…
Все кто знал тебя - готовы это подтвердить…

Ты умела жизнью управлять,
Видеть всё - где, правда, а где ложь…
Мне примером и моей отдушиной была…

Жизнь прошла, как Миг…
И её больше не вернёшь…

(01.02.2019г.)