Сердце мое кубик для темных игр...

Елена Холодова 2
Сердце мое – кубик для темных игр.
Я доверяю тебе. Не жалей. Бросай.
Тысяча ядовитых железных игл
В случае промаха в грудь ты поймаешь сам.
Стоит ли свеч погашенных этот танец
Над разноцветными пятнами смятых карт?
О, сохрани пожалуйста эту тайну,
Даже когда погаснет внутри азарт!

Сердце мое – сто сорок первый ход,
Странный случайный выбор в реке секунд.
Если сегодня сможем сорвать джек-пот,
Выигрыш будет – прянично-сладкий кнут.
Хочешь? Потрать! Предай меня и уйди!
Боялась бы боли, не доверяла так…
Вынь, чтобы бросить, теплое из груди,
Над игровым столом разожми кулак…

21 сентября 2018 г.