Смертные

Ассоль Волё
Ручка от двери в моем животе,
В моей голове гиря шоколада.
Здесь темнота. И окно в темноте.
На старой картине блестит помада.

Часы остановлены временем сказочным,
И стол весь завешен листами белыми.
Я не хочу становиться бабочкой -
Бабочки все до одной смертные.




21. 07. 2017.