Ой, подруженьки мои дорогие

Светлана Пастухова 8
Ой, подруженьки мои дорогие,
Я снова всем сердцем полюбила
И в душе моей снова весна расцвела,
Это все мои сердечные дела.
Ой, подруженьки мои дорогие,
Я снова всем сердцем полюбила,
Уверенна, что это навсегда,
Ведь он совсем не такой,
Как все другие.
А мне Мама, еще вчера говорила:
Сонечка, смотри, не влюбись ты в Олежку,
Такому бриллианту как ты нужна совсем иная оправа..
Милая Мама, уже слишком поздно,
Мне разлука с вещим Олегом моим,
Точно горькая отрава.
Ой, Мама моя дорогая,
Я снова всем сердцем полюбила
И в душе моей снова весна расцвела,
Это все мои сердечные дела
В памятный зимний вечер,
Мой вещий Олег, сам в наш дом,
За материнским благословением пришел
И для ангела хранителя моего,
Верные слова он конечно же нашел.
Ой, подруженьки мои дорогие,
Я снова всем сердцем полюбила,
Уверенна, что это навсегда,
Ведь он совсем не такой,
Как все другие.