СЕ ЛЯ ВИ...

Оксана Андреева 2
Увы, разучилась плакать и сжала зубы.
Нет, я не хочу быть слабой, пусть лучше грубой.
Жгу сердце, чтобы не выпустить мне оттуда
Вчерашнюю, позабытую ТУ себя...

Я вновь заперлась изнутри на замки-засовы.
И душу свою на ремни полосую снова.
Я не готова, ты слышишь меня? -
Не готова
В сердце пустить кого-то, кроме тебя...

Срывая маску, сбегаю вниз по ступеням.
Врываюсь в мир Афродитой из волн и пены.
Пытаюсь у Бога вымолить на коленях
Хоть каплю, ну хоть крупицу былой любви...

Но снова приходит утро из серых будней.
И в сердце по-прежнему мрачно и беспробудно.
И вновь я на каждый стук подрываюсь, будто
Ты здесь... Но за дверью пусто...
Что ж, се ля ви...

                02.02.2019г