Сердце-диско

Антон Николаевич Гуцал
Подруга, дай мне огня,
Держите двое меня.
Подруга, дай мне любви,
Мне не комфортно на "Вы".

Знаешь, внутри у меня сердце-диско:
Крутится-вертится, прыгает, бесится.
Знаешь, внутри у меня сердце-диско.

Подруга, дай мне пожар,
Давай-ка выпустим пар
Закрой глаза и лети,
Саму себя отпусти.

В груди пылают костры,
Движенья очень просты.
Никто не сдержит меня:
Я - импульс нового дня!