90. Шел по дороге странник один. Песня

Ганна Горбатюк
Шел по дороге странник один,
Из дому в дом он заходил...
Добрые люди звали его,
Только не все приглашали его.

          2
Бедный мой странник, куда ты идешь?
И что с собою ты там несешь?
Можешь погибнуть... Ты это поймешь,
Когда ты к злым людям случайно зайдешь.

       Припев:

   / Я иду и несу
2р / Слово Святое
   / Я - помощник Христу!

         3
В мире так много несчастных людей,
Мое желание спасти из скорей!
Может смогу я помочь хоть кому,
Может лишь только всего одному!

         4
Знаю я, многие люди так ждут,
Когда к ним с отрадною вестью придут,
Нужно стараться спасти их скорей,
Спаситель стоит у открытых дверей!

      26.02.2017.