На едине с душой

Александр Белкин 6
Наедине с душой своей я размышляю.
Чтобы я поменял,что возвратил.
Реальность словно и не замечаю.
Я сам себе придумал этот мир.

Я по дороге жизни многих повстречал.
Кто то играл со мной,а кто то просто верил.
Из них кто нужен, поздно различал.
И своё время точно не измерил.

"Дорога жизни не является прямой.
Как не старался не получиться  исправить."
Сказал однажды мне мужчина с седеной.
И на своей готов был  крест уже поставить.

Но есть же память о хорошем,о былом.
В ней есть невзгоды,но и есть в ней счастье.
Пусть пролетело все как будто странный сон.
Я не желаю вам дорог где есть ненастья!