Спи мой ангел...

Сергей Цыганков 2
Засыпает ночью этой лунной,
Шепотом гитары семиструнной,
Тихий стон задушенной струны...
Засыпаем этой ночью мы
Буднично, привычно, безмятежно,
Спим забыв, что некогда так нежно
До рассвета за руки держась
Перечитывали колдовскую вязь
Стихотворных ласковых признаний,
Утопая в сладости желаний
Друг от друга не сводили взгляд...
И пока огни еще горят
В сердце, в звездах, в полупьяном взоре
Вычерпать до дна пытались море
Чувств таинственных и вдохновенных фраз...
Впрочем это в прошлом, а сейчас
Спи мой ангел и не беспокойся...