Утро - дар драгоценный...

Виктор Котегов
Утро - дар драгоценный, сошедший с небес.
Вроде знаешь, что всё, что ни есть, то - вразвес,
А лишь выглянет солнце из ночи холодной,
Снова ждёшь, когда Жизнь распахнёт дверь чудес.

Их немало таится в хранилище том!
Ты получишь их все. Не сейчас, так потом.
Но не сразу. Подумай, мой брат, и о Жизни:
Как ей быть в том хранилище, вовсе пустом?