Я знаю - ты ко мне придёшь...

Валентина Алина
Я знаю – ты ко мне придёшь,
В глаза посмотришь однозначно.
И пробежит по телу дрожь...
Флюиды совпадут удачно.
Страницы заложив ляссе,
И томик положив на полку,
Надену алую плиссе,
И отколю с волос заколку...
И расцветёт для нас весна,
Сердца сближая в одночасье...
Мы будем вместе навсегда,
Ведь рядом с нами наше счастье!

2018