С болью в сердце - романс

Виктор Пурга
Вы так прелестны и нежны,      
И ваши пылкие слова,      
Признанья в трепетной любви,    
Пьянят, сведут меня с ума.   

Но годы разделяют нас,
Мне не вернуть ушедших лет,
И с болью в сердце я сейчас,
Могу сказать вам только, нет.

     Мне ваших слез не пережить,
     Я умоляю вас, меня простить,
     Из сердца выбросить забыть,
     Нам Богом данную судьбу не изменить.

У вас всё в жизни впереди,
Живите с верой, час придет.
И вы сумеете найти,
Того, кто в сердце к вам войдёт.

В бездонном море ваших глаз,   
Спасенья, нет, мне не найти,
На свете нет прекрасней вас,
Зачем Вы встретились в пути.

     Мне ваших слез не пережить,
     Я умоляю вас, меня простить,
     Из сердца выбросить забыть,
     Нам Богом данную судьбу не изменить.