102-й километр Саша Бешеный

Александр Мурыгин
102-й километр
шанс для всех
война с искусственным
приказ дождю
шаровая молния
золотая молодежь
белый волос

102nd kilometer
chance for everyone
war with artificial
order to rain
fireball
golden youth
white hair

     102-й километр
...острая молния слова -
и тебя высылают на 102-й километр

но ты еще вернешься,
в квартиру с высокими потолками

     102nd kilometer
... sharp lightning words -
and you are sent to the 102nd kilometer

but you'll be back
in an apartment with high ceilings

     шанс для всех
плохо кончишь,- говорили мне...
я соглашался:
я постараюсь не жениться!,
чтобы все имели шанс

     chance for everyone
end badly, they told me ...
I agreed:
I'll try not to get married!
for everyone to have a chance

     война с искусственным
это очень серьезно,Дос...
мы вымрем и воцарятся
идеальные машины

...война не красивого с безобразным,
а живого с искусственным

     war with artificial
this is very serious, Dos...
we will die out and reign
ideal machines

... the war of the not beautiful with the ugly,
and living with artificial

     приказ дождю
быть вместе?..не получается

масоны строят финансовые храмы,
приказывают дождю

никто не ходит из города в город,
никто больше не обещает

     order to rain
to be together?.. it doesn't work

freemasons build financial temples,
order the rain

no one goes from city to city,
nobody promises anymore

     шаровая молния
жить стало скучно...

как себя вести,
если впереди ночь?
слушать дождь,
не имея прописки

...ждешь шаровую молнию,
надеешься - она все спишет

     fireball
life got boring...

how to behave
if ahead of the night?
listen to the rain
not having a residence permit

...waiting for ball lightning,
hope she writes everything off

     золотая молодежь
всех пригласили в это место,
бывшую фабрику протяжных станков

типа - это свобода
от тупого рабства ответственности и
необходимости,
а не тусовка золотой молодежи

     golden youth
everyone was invited to this place,
former broaching machine factory

kind of freedom
from the stupid slavery of responsibility and
need,
not a party of golden youth

     белый волос
кресты скрестились:
по пузу - шрамы от сечений

твой волос однажды
уже был белым

     white hair
crosses crossed:
on the belly - scars from sections

your hair once
was already white