В преддверии зимы

Танюша Бунтарка
Луна  бельмом глядела одиноко
 На Землю с неба, пахло ноябрём ,
 Её всевидящее око  слилось с туманом,
 И пролилось дождем .
 Так уходила осень грузно, и игриво,
 Оставив за собой шаги ,
 Шаги из ворвхов листвы брезгливо,
 Предзимние последние шаги.