Лапуша

Мара Сан
Лапуша была такая хорошая девочка , что даже и не знала , как можно обижаться или плакать ...
У Лапуши  всегда  отличное настроение ...
Она разводила бабочек ....
Когда шелковые коконы разрывались , по всему её миру раздавался волшебный звон ...
Бабочки   вылетали  к  разноцветным  цветам  , издавая  тихий шёпот крыльев ...
Вокруг  Лапуши    всегда  пархало  живое  облако  приятно  пахнущих  крылатых созданий ...
Запах  шёл от пыльцы , в которую   были испачканы  крылышки ...
Девочка   была   несказанно  счастлива  от своего занятия ...
Работа кипела неустанно и вечно  ...
Но она не прикладывала   к   этому никаких усилий , всё  было плавно и нежно ...
А  как  ещё   можно  было  поступать  с этими  волнительными  существами  , если  они предназначались  для  самой Любви  ....
Богиня  прилетала неожиданно и тогда вокруг происходило невиданное зрелище ....
В небо  поднималась  паутина сотканная  из человеческих слезинок ...
Потом она плавно опускалась вниз и зачерпывала  бабочек  , как совок  песок в песочнице  ....
Затем Любовь также  неожиданно исчезала ....
Она летела  к  тем , кто уже не ждал ничего ...
Любовь таким  людям поселяла  бабочек в живот  и их  жизнь превращалась в сказку ...
Люди начинали видеть  чудесные картинки , но  они и не догадывались ,что смотрят глазами хозяйки этих бабочек ...
Они видели волшебный мир души  Лапуши  ...


Февраль 19 года