Воспоминанияо

Александр Белкин 6
Хороший день сегодня был.
Снежок метёт и потеплело.
Я вспомнил как тебя любил.
Аж на душе так забалело.
Те дни минувшие вернуть
Хотел бы,но что то мне мешает.
И время вспять нам не вернуть.
Никто об этом не узнает.
Обнявшись рядом так тепло
И в голове одни лишь чувства.
Куда с тобой нас понесло
Я умираю от безумства.
А помнишь лес берёз и шум листвы?
Где мы сидели и мечтали.
Нам не вернуть, так жаль, увы
Ушли мечты в заоблачные дали.
Привет. Ну как дела скорей скажи.
Как круто что с тобою рядом
Остались в памяти,без лжи.
Где напивались каждым взглядом.