Между мной и тобой

Татьяна Петряева
Между мной и тобой
Было много чего:
И вражда, и любовь,
Дом и камни его.

Что случилось опять
Между мной и тобой?
Время мчится не вспять:
Мудрость - смысл быть собой.

Между мной и тобой -
Из обид чехарда,
Несусветная боль
И большая беда.

С суетой - снова бой:
Все ошибки - точь-в-точь...
Между мной и тобой
Есть сынишка и дочь.

Между мной и тобой
Шире всё колея.
В понимании - сбой.
Виновата ли я?

Я - такая же. Но
Ты иной: сам с собой.
Счастье будет ли вновь
Между мной   и тобой?..