Мой аленький цветочек

Анжелина Ефимова
Моя малышка-мой аленький цветочек
Тебя  ждала я много лет
Растёшь во мне ,мой лепесточек
В судьбе моей ты Божий свет.

Родишься ты,когда давно за тридцать
И седина на век в моих засела волосах
Увы,событие случится не в столице
Она останется теперь лишь в страшных снах.

Всё время в мыслях :как ты там ,родная?
На шум и гам стихаешь ,но боишься спать
А в тишине меня сильней пиная
Ты будто говоришь: "Мамуль,пора уж спать"

Ложусь-ложусь,родная и обещаю даже не реветь
О том,что мы с тобой ,как круглые сиротки
Должны все унижения терпеть
За то -неотразимые красотки
И как закончится наш Ад-мы будем много петь.

Спою я колыбельную ,кочая
И ты закроешь глазки на моих руках
Голубоглазая ,как папа,вспоминая...
Но только он теперь останется во снах.

Возможно помнит нас,с планшетом,засыпая:
Как ты в животике стучалась под его рукой
Шептал тебе :"Люблю,Масюсичка,родная!
Ты слышишь? Это папка шепчет твой!"

Вот так вот несколько мгновений
Я буду помнить много лет
А больше нечего.Ведь тонны оскорблений
Для памяти моей теперь запрет.

Ведь столько лет жила мечтою
Вторую половинку жизни проживу с тобой
Что будем крепкою семьёю
Что самый лучший из мужчин-со мной.

Я знаю,что так много лет страдая
Малышка Богом нам дана с тобой
Матронушка -помошница святая
Я верю помогла с мольбой.

Я жду тебя-мой аленький цветочек
Одной теперь тебя ростить в Крыму
Рости во мне ,мой лепесточек
Я не отдам тебя ,ты слышишь,никому.