Про белочку

Марина Мясникова 2
Маленькая белочка прыгает по веткам,
Маленькая белочка нравится всем деткам ,
Иногда заглянет в теплые ладони
И орешков желтеньких на  снежок уронит.

Пушистые и милые у белочки ушки ,
Глазки любознательны ,шёлковая шубка ,
Хочется глазастую почесать за брюшко,
По сосне высокой летает малютка .

   01 02 2019.