Были

Втфлай
Опять глухозимье, и музы молчат.
Ни букв, ни строчек, ни песен.
Но самую малость южнее сейчас —
Игристое солнце в разрезе.
Там пишется много волшебных стихов,
Чудесных и жарких историй
О нескольких сольдо в Стране Дураков
У самого синего моря.
А в наших краях загостилась давно
Зима,  и снежинки застыли,
И просят, чтоб я приоткрыл им окно
И пересказал эти были.